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2024.05.01

5月のマンスリーバーガーとパスタ

【MONTHLY BURGER】

サラミとモッツァレラチーズのイタリアンバーガー

 

サラミとモッツァレラチーズをベースに、ハーブとニンニクでマリネしたセミドライトマト&マッシュルームを贅沢にトッピング。

アクセントにフレッシュなオレガノを散りばめた、春らくしサッパリかつ濃厚なハンバーガーを是非。

 

  

【MONTHLY PASTA】

釜揚げしらす&アスパラのソテーのレモンペペロンチーノ

 

旬の釜揚げしらすとアスパラを使用し、さっぱりレモンのペペロンチーノに仕上げました。和歌山県産レモンとほんのりニンニク香るオイルソース、隠し味に魚醤と白ワインで春らしい爽やかな香りを。

 

※『山利』さんのしらす&『善兵衛農園』さんのレモン&『八三農園』さんの生ニンニクを使用しています。


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